目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

木工房開工了 姐姐妹妹哥哥弟弟卡緊來啊!!


http://tw.myblog.yahoo.com/fonger-fonger


還未開始介紹本文 格友也可先順道往神秘美麗的都蘭灣一遊  推薦您在主人酆哥的部落格 您當可一覽這個我稱之為台灣最後的桃花源全貌  也稍可體會夢想終會成真的豪情壯志是種如何的心情

義工陳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

祝福各位學員 格友們


新年快樂 事事如意


木工房自今日休年假 2月1日再開工 歡迎2月起一起來同樂!!

義工陳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 



義工陳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

最近有些人生感觸 超想寫出來與格友分享


怕就是與木工手作主題有些偏   不過人老了  就是多嘴  忍不住還是寫一點


經濟不景氣 我挺喜歡  Jennifer以前有篇文章 說人一暴有錢  就變得像隻豬 大吃大喝 滿腦肥油

義工陳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論